olgadusoleil (olgadusoleil) wrote,
olgadusoleil
olgadusoleil

Черное и белое

Я тут случайно обнаружила главную дихотомию своей жизни.

В детстве, когда я пыталась определить темперамент, половина тестов показывали сангвиника, половина - меланхолика. То бишь противоположности. Потом я поняла, что мне пофиг, какого я темперамента, посему повелеваю считать меня флегматиком.




В юности с одинаковой силой я любила мимимишных мишек (и сейчас люблю) и затянуться в черный корсет. Сегодня слушала Браво, а завтра лежала на полу и рыдала под Пятую симфонию. Не то чтобы мне было плохо, просто музыкой навеяло. Я даже была читала на всяких умных психологических сайтах про биполярное аффективное расстройство - а то мало ли))

А тут недавно шли по городу с друзьями: ноль градусов, но еще мокро, ветер, поздний вечер. И я такая: "О, какая классная погода". И нутром чую: что-то не то я сказала. Стала думать, чего ж я вообще-то позднюю осень люблю. Плейлист даже составила в контактике на эту тему.

Стала фотографии смотреть (которые я снимаю, не меня). И как-то понятно стало, что из всего спектра эмоций в мире мне удаются две: искреннее счастье и светлая радость, с одной стороны, и созерцательная скорбная грусть - с другой. А все же знают, что когда фотограф снимает портрет, он снимает себя.

Собственно, вопрос, а почему не могут искренняя глубокая радость и искренняя глубокая грусть одновременно (не сменяясь) существовать внутри одного человека? Вот и существуют себе. Только каким-то людям виднее одно, а другим - другое, вот они иной раз и пребывают в недоумении.

Плейлист, если кому любопытно и не боится задепрессовать, у меня на страничке: vk.com/olgasoleil

Иллюстраций что ли подкинуть))
[Смотреть]































































Фотографии совершенно случайно выбрала.

Tags: жизнь, люди, мысли, портреты, чб, я, яснимаю
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Идеальный возраст

    Мне всегда казалось, что идеальный возраст – это ровно 28. И вот, я в него вступаю. Знаю, странно звучит, но внутри мне всегда казалось,…

  • Я снова ненадолго тут)

    Как-то регулярно я задумываюсь о том, что ЖЖ мне больше не нужен, тк писать туда ничего не хочется (Впрочем, читаю ленту регулярно), а потом — бац,…

  • Иметь собаку

    В моей жизни произошло что-то волшебное. Мы завели собаку! У меня с ними очень странные отношения: с одной стороны, я их боюсь – у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments