olgadusoleil (olgadusoleil) wrote,
olgadusoleil
olgadusoleil

Украина без сала, горилки и майдана

Мы тут вернулись из мини-отпуска пару недель как. И по традиции мы гоняли в отпуск не просто так, а учиться. В этот раз - снова к Владу Зюбану, только не в Египет и не в Грузию, а в Закарпатье, Драгобрат, если конкретнее. Вот тут есть пост про Грузию и про концепцию Влада.



В этот раз программа та же самая, а восприятие ее - совсем другое. И вообще, я поняла (наконец-то, настоящий слоупок), что это та стезя, которая мне очень глубоко откликается в душе, поэтому записалась в большую онлайн-школу йоги и оздоровительных практик (Офлайн-выезд тоже планируется, как без него). Сегодня сделала взнос и уже активно настраиваюсь на не менее активную работу. Если кому-то интересно, то вот тут много информации про школу.

А вообще, главная проблема - это ввести новое в свою жизнь на регулярной основе, пока это очень непросто дается, причем нет этому ну никаких объективных причин же... Посмотрим, грядут тут в моей жизни большие перемены.

А теперь про путешествие. Драгобрат - самый высокогорный курорт Украины, добираться туда - только на внедорожниках (совсем внедорожных))), трассы для новичков хорошие, а на других я и не была. Кормят - наивкуснейше, даже вегетарианцев. А еще с нынешним курсом гривны там вообще отдыхать прекрасно. Аренда оборудования на день - 300р (Вы вдумайтесь в эту цифру вообще!). С погодой, правда, не слишком повезло - очень сильный сносящий с ног ветер, и пурга, и поземка и т д почти все дни, так что навыки я толком не закрепила.

Зато было красиво. Вот вид из окна номера, например.



На обратном пути по Киеву погуляли, душевный такой город. А по возвращению все такие странные, только и спрашивают, ой, как же вы решились ехать, как же там к русским относятся. Да прекрасно относятся! Никаких проблем совершенно, прекрасная многоликая страна и добрые гостеприимные люди, вот же ж промывают мозги. Фотографий привезла крайне мало, собственно, все тут.

Зато есть вот такая путевая заметка (из инстаграма нашей танго-студии):



"Казалось бы, этот кадр имеет мало отношения к танго, но однако же сегодня на уроке мы разбирали то, как соотносятся принципы биомеханики в йоге, цигун и аргентинском танго. Принципиальное отличие, в общем-то, только одно: вряд ли кому-то придёт в голову заниматься йогой на высоких каблуках 👠💃 В июне привезем ещё знаний и погрузимся в этот вопрос поподробнее. А на фото, если любытно, фрагмент лекции по биомеханике от @vlad_ziuban и его уникальная программа 'Точка Опоры'. А разве ж опора не есть первооснова танго?"
Tags: Закарпатье, Украина, путешествия

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Мои 26, или 2016

    В этом году в день рождения мне было совсем не до подведения итогов года, но сейчас, читая прошлые посты, я поняла, как интересно возвращаться…

  • Georgia on my mind

    Я тут неделю назад вернулась из Грузии, и у меня даже нет подходящих слов, чтобы описать, как глубоко тронула меня эта страна. Если бы из всех…

  • Мои крымские каникулы

    Как-то так сложилось, что этим летом я совершенно спонтанно поехала в Крым с друзьями. Я ничего особенного не ждала от поездки, наверное, просто…

  • Опять двадцать пять!

    Шучу, конечно же, не опять, но все же уже пару дней как двадцать пять, и, скажу я, что-то эти двадцать пять ничем не отличаются от, к примеру,…

  • We're all living in America! Большие города. Часть 2 - Нью Йорк

    Если честно, я никогда не мечтала побывать в Америке. Поэтому когда мне в первый раз сказали, что мне предстоит рабочая поездка, я, конечно,…

  • Большие города. Часть 1. Сингапур

    Говорят, как год встретишь, так его и проведешь. Встречала Новый год я в путешествии, и так сложилось, что этот год на путешествия богат, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments