olgadusoleil (olgadusoleil) wrote,
olgadusoleil
olgadusoleil

Перемен требуют наши сердца

А у меня тут перемены. Я переехала на Камчатку. Так что если я комментирую ваш ЖЖ аккурат посреди ночи - значит у меня как раз разгар дня))

Пока совсем нет ощущения, что это за мир, но очевидно, что он совсем-совсем другой. Тут куда ни поверни голову - увидишь вулкан, ну если не облачно. Тут быстро меняется погода, и даже будто время года - с разгара зимы на вполне себе весну, тут снег лежит не то что сугробами, а горами. Тут огурцы в супермаркете стоят 711р за кг. А домашний интернет 2300 за 10гб. Тут люди на улице периодически смотрят тебе в глаза. Тут я пока совершенно не представляю, чем буду заниматься и нахожусь в демо-режиме домохозяйки.

Но пока мое место тут:






Tags: Камчатка, жизнь, мысли, я

Recent Posts from This Journal

  • Будни скучающей домохозяйки

    Ох, тяжело мне дается все это домохозяйство. Казалось бы, времени много свободного, сил должна быть уйма, ан нет. Силы приходят, только когда…

  • Клуб анонимных Камчаткоголиков (с)

    Пробыла полтора месяца дома и осознала, как же клево жить на Камчатке. Нет, не потому что простор, вулканы, воздух и вода. Вернее, не только потому.…

  • Музыкальное настроение

    Как-то так вышло, что хотя я люблю живую музыку, с год, а то и полтора практически никуда не выбиралась, а тут за несколько месяцев накопилось…

  • Вопросы и ответы

    Прилетел флэшмоб от lera_1986 1. ты любишь готовить? Временами, я бы даже сказала, наплывами, могу долго сооружать что-то сложное и…

  • Мои 26, или 2016

    В этом году в день рождения мне было совсем не до подведения итогов года, но сейчас, читая прошлые посты, я поняла, как интересно возвращаться…

  • Украина без сала, горилки и майдана

    Мы тут вернулись из мини-отпуска пару недель как. И по традиции мы гоняли в отпуск не просто так, а учиться. В этот раз - снова к Владу Зюбану,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments