olgadusoleil (olgadusoleil) wrote,
olgadusoleil
olgadusoleil

Клуб анонимных Камчаткоголиков (с)

Пробыла полтора месяца дома и осознала, как же клево жить на Камчатке. Нет, не потому что простор, вулканы, воздух и вода. Вернее, не только потому.

Во-первых, “Я Оля, и я живу на Камчатке” - это звучит круто))

Во-вторых, тебе всегда есть, о чем поговорить, причем вне зависимости от того. В крайнем случае – можно подготовить дежурную шутку про медведей. Кстати, вокруг материаизуется огромное количество людей, которые там родились, выросли или бывали.

В-третьих, у тебя резко становится шире круг общения. И это так волнительно, когда тебя ждут с двух противоположных концов страны. И невольно удивляешься, какому количеству знакомых, оказывается, интересно твое ничего.

И встречи с друзьями становятся какими-то более глубокими что ли, проникновенными... Потому что “Ну... ты же сейчас уедешь на свою Камчатку, когда теперь доведется...”

Все вдруг хотят с тобой потанцевать, даже те, кто в обычной жизни, наверное, и не подумал бы тебя пригласить. Потому что “Ну... ты же сейчас уедешь...” см. выше. И танец именинницы у тебя теперь далеко не один раз в году))

И вот я же никогда не жаловалась на скучную ненаполненную жизнь, но за эти 1,5 месяца будто полгода пролетело: столько событий, поездок, впечатлений, опыта, вдохновения, общения, танца... И размышлений о том, что же ждет дальше там, у берегов совсем не тихого Тихого. Но, говорят, ждут, и это ой как приятно.

Такая вот география)) Камчатка -> Москва -> Брянск -> Нерусса -> Москва -> Брянск -> Калуга -> Москва -> Тула -> Орел -> Харьков -> Орел -> Брянск -> Чухраи -> Брянск -> Москва -> Камчатка
Tags: жизнь, мысли, я

Recent Posts from This Journal

  • Будни скучающей домохозяйки

    Ох, тяжело мне дается все это домохозяйство. Казалось бы, времени много свободного, сил должна быть уйма, ан нет. Силы приходят, только когда…

  • Перемен требуют наши сердца

    А у меня тут перемены. Я переехала на Камчатку. Так что если я комментирую ваш ЖЖ аккурат посреди ночи - значит у меня как раз разгар дня)) Пока…

  • Музыкальное настроение

    Как-то так вышло, что хотя я люблю живую музыку, с год, а то и полтора практически никуда не выбиралась, а тут за несколько месяцев накопилось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments