olgadusoleil (olgadusoleil) wrote,
olgadusoleil
olgadusoleil

Будни скучающей домохозяйки

Ох, тяжело мне дается все это домохозяйство. Казалось бы, времени много свободного, сил должна быть уйма, ан нет. Силы приходят, только когда загрузишь себя кучей дел вне дома.

Из положительного - танго на Камчатке активненько продвигается, хочется верить, что не без моих усилий. Веду уроки 3 раза в неделю в Петропавловске и скажу, что двое моих учеников очень даже прилично уже танцуют, пора выпускать в вольное плавание на милонгу. Делаю массовый ребрендинг - создала группу в фб, обновила вк, привела в порядок фотографии, даже купила немнжечко рекламы у фейсбука - так, чисто посмотреть, как это вообще работает. Придумала и реализовала 2 логотипа. Название Ля Камчатка ушло в танго-массы, уже из пары городов писали, приятно))) Возможно, придумала название еще и для студии в Якутске... Посмотрим, насколько закрепится идея - по осени.
Все мои странички, на всякий случай, вдруг вам интересно))
vk.com/tango32
facebook.com/Bryansktango
vk.com/lakamchatka
facebook.com/lakamchatka

И клубы наши местные, кажется, стали как-то прям дружны. Мы к ним на милонгу, они к нам на открытый урок - классно!

Ну и раз пошла такая пьянка, фоточек еще покажу. С милонги и с открытого урока в день Камчатского края, сегодня то есть.






Умею показать людям, куда им, по моему мнению, стоит идти))):

Еще преподаю немного английский, пока только один ученик, но 4 раза в неделю и по отличной стоимости, надо сказать. Еще таких человека 3, и можно о работе особо не париться) Пожалуй, пойду подам объявление на Авито.

Бегаю мало(( Как-то так выходит, но лучше мало, чем совсем не)) Пару раз ходили с Петей и его друзьями на сопку, там 400м над уровнем моря и 350 над уровнем города. Красиво, видно все до океана.

Вообще, здесь красиво, конечно, везде. Каждый раз, когда еду в Петропавловск и обратно (а танго же вечером как раз) - огромное эстетическое удовольствие: вулканы эти, сопки, овражки, облака, закаты. Радуга недавно красивая была.

А это бешеный восход:



А еще в свободное время я ем)) Потому что тут, конечно, прям гурманский рай: мало того, что рыба прекраснейшая (говорят, уже и икра этого года пошла, но я не пробовала), так еще и молочка домашняя - сыр там, сметанка... И фрукты приличные каким-то образом до нас все же доезжают. И бабули продают зелень с огородов... И при этом всем еще и на сладенькое тянет регулярно. Вот как так)) В общем, весы покупать даже как-то страшновато.

Читаю автобиографию Набокова "Другие берега". То ли совсем я отвыкла от художественного слога, то ли книга это такая, но ощущения очень странные, хотя, казалось бы, явственно помню, что вообще-то я люблю Набокова. Что-то хочется его на английском почитать, надо заняться.

Ну и чтобы два раза не вставать - двадцатилетие "Гарри Поттера" для меня праздник, да. Я его люблю где-то наравне с Набоковым.
Tags: жизнь, танго, я

Recent Posts from This Journal

  • Клуб анонимных Камчаткоголиков (с)

    Пробыла полтора месяца дома и осознала, как же клево жить на Камчатке. Нет, не потому что простор, вулканы, воздух и вода. Вернее, не только потому.…

  • Перемен требуют наши сердца

    А у меня тут перемены. Я переехала на Камчатку. Так что если я комментирую ваш ЖЖ аккурат посреди ночи - значит у меня как раз разгар дня)) Пока…

  • Музыкальное настроение

    Как-то так вышло, что хотя я люблю живую музыку, с год, а то и полтора практически никуда не выбиралась, а тут за несколько месяцев накопилось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments