olgadusoleil (olgadusoleil) wrote,
olgadusoleil
olgadusoleil

Еду в Петербург и так, про жизнь

У меня тут выдались ооочень активные в плане съемок майские праздники. Как после сытного вкусного обеда, бывает, гладишь животик и довольно урчишь, так я сейчас просматрвиаю архивы и дядюшкой Скруджем нависаю над папочками и файликами, сладострастно потирая руки. Чуть-чуть покажу совсем. Если кратко - там были и красивые девушки, и красивые лошади, и красивые прически - как девушкам, так и лошадям, а еще просторы, туманы, черемуха и хорошие люди. Обязательно скоро расскажу поподробнее.



А еще, как можно догадаться из заголовка, я скоро еду в Петербург. И я совершенно не помню, живет ли там кто-то из моих здешних друзей, но если вдруг да - у меня с собой будут камера, любимый портретный объектив и вдохновение. Так что с 12 по 15 включительно беру съемки :)
Tags: жизнь, фотохобби, яснимаю
Subscribe

Posts from This Journal “яснимаю” Tag

  • Черное и белое

    Я тут случайно обнаружила главную дихотомию своей жизни. В детстве, когда я пыталась определить темперамент, половина тестов показывали сангвиника,…

  • Альтер Эго

    Героиня этой съемки, известная у нас в городе Ира Мармеладова, сама очень талантливый фотограф. И очень красивая модель, этого не отнять. А еще она…

  • Женско-лошадиный фотограф нужен?))

    Довелось тут поработать репортажником у llorax на женском тренинге с лошадьми. Столько эмоций. И столько материала! Участницам ушло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments